快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

75个国家和地区参展国际旅交会

参展客商在中国旅游集团展台交流。

新华社记者江文耀摄

本报昆明11月15日电 (记者赵珊)由文化和旅游部、中国夷易近用航空局和云南省人夷易近政府合营主理的2019中国国际旅游买卖营业会15日在昆明开幕。

本届旅交会展区面积达9万平方米,展位达3866个,有75个国家和地区参展。作为2019中国—宁靖洋岛国旅游年重点活动,宁靖洋岛国整体作为主宾身份参展,2019中国—宁靖洋岛国旅游年关结式也在此间举行。

本次旅交会主馆设有海内文化和旅游厅(局)展区、海内旅游企业展区、全域旅游展区、文化展区、血色旅游展区、度假休闲展区、外洋旅游展区和旅游商品展区等。参展商涵盖景区、酒店、航空公司、邮轮、旅行社等种种文化和旅游财产供应商。

文化和旅游部部长雒树刚表示,旅游业已成为举世经济增长的紧张引擎。中国旅游业的快速成长在满意中国人夷易近对美好生活的憧憬并为中国经济带来增长新动力的同时,也为天下旅游业成长作出了积极供献。

您可能还会对下面的文章感兴趣: